Новости компании

Штаб-квартира Hyundai Motor займет 5 тыс. кв.м в бизнес-центре ОКО

Компания Hyundai Motor CIS арендовала два этажа в бизнес-центре ОКО от Capital Group на территории ММДЦ «Москва-Сити». Общая площадь арендованных офисов составила 5 тыс. кв.м. Переезд компании запланирован до конца 2020 года. Консультантом сделки выступила компания JLL.

«Бренд Hyundai динамично развивается в России, необходимость переезда в современное офисное пространство, соответствующее стилистике и характеристикам нашего бренда, назрела давно. В башне ОКО мы планируем реализовать дизайн-концепцию, отражающую технологичный характер нашей компании», – говорит Алексей Калицев, управляющий директор Hyundai Motor CIS.

«Мы рады, что Hyundai, как крупная компания, чей бизнес активно развивается в России, выбрала бизнес-центр ОКО для своей штаб-квартиры и присоединилась к пулу других международных арендаторов башни. В ОКО компании выбирают площади для консолидации собственного бизнеса, пользуясь всеми преимуществами офисов класса А+», –отметили в пресс-службе Capital Group.

«Офис Hyundai более 10 лет располагался на территории “Москва-Сити”, за это время деловой центр активно развивался и приобрел репутацию бизнес-кластера с хорошей инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. С учётом этих факторов Hyundai для размещения своей штаб-квартиры рассматривал именно этот район, как приоритетную локацию. Новое офисное пространство соответствует корпоративному имиджу и духу инновационной компании-производителя. Кроме того, сотрудники разместятся в одном помещении, что традиционно позитивно отражается на коммуникации внутри команды и повышает эффективность бизнес-процессов. Сделка была закрыта в стремительно меняющихся условиях офисного рынка», – говорит Артем Соломеннов, Отдел по работе с корпоративными клиентами компании JLL.

Бизнес-центр ОКО – один из крупнейших в «Москва-Сити». Общая площадь здания высотой 49 этажей составляет 115 тыс. кв.м. Арендаторами первой и второй фаз бизнес-центра ОКО уже стали такие компании как Росбанк, CBRE, Tommy Hilfiger, BNS Group и другие.

Ru
Eng