Узнай как купить квартиру онлайн

Новости компании

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на email-рассылку и узнавайте о новых проектах, новостях компании и персональных предложениях
Электронная почта
После отправки e-mail вам придет письмо для подтверждения данных.
Вы успешно подписались на рассылку!
Мы отправили вам письмо для подтверждения данных.
Capital Group объявила о планах построить еще два промышленных технопарка

Capital Group объявила о планах построить еще два промышленных технопарка.

Директор по правовым вопросам Capital Group Владимир Галактионов в блицинтервью газете «Коммерсантъ» рассказал о новом бизнес-направлении компании – строительстве промышленных технопарков под брендом Capital Industry. Промышленные технопарки реализуются в рамках городской программы по стимулированию девелоперов создавать новые рабочие места за пределами центральных районов. По условиям программы, девелоперы могут построить места приложения труда и получить взамен льготы по платежам за смену целевого назначения и/или вида разрешенного использования (ВРИ) земельного участка для реализации жилых комплексов.

Ранее в Capital Group уже анонсировали строительство промышленных технопарков в Зеленограде, Новой Москве и Южном Медведкове – еще два технопарка планируется реализовать в районах Молжаниновский и Царицыно.

О том, как работает городская программа по созданию мест приложения труда, как она позволяет сократить маятниковую миграцию, и почему девелоперов привлекают такие проекты – читайте в материале издания.

Как купить квартиру онлайн
Ru
Eng