Узнай как купить квартиру онлайн

Новости компании

Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на email-рассылку и узнавайте о новых проектах, новостях компании и персональных предложениях
Электронная почта
После отправки e-mail вам придет письмо для подтверждения данных.
Вы успешно подписались на рассылку!
Мы отправили вам письмо для подтверждения данных.
На -3 уровне 1 захватки подземного паркинга западной «ленты» жилого комплекса «Бадаевский» работы по армированию выполнены на 90%

В котловане жилого комплекса «Бадаевский» на -3 уровне будущего подземного паркинга первой захватки западной «ленты» («парящий» корпус, расположенный ближе к Москва-Сити) работы по армированию выполнены на 90%. Вcего в рамках работ по армированию фундаментной плиты на 1 и 2 захватках (зоны проведения работ) было использовано 960 т стали. При работах по бетонированию фундаментной плиты было залито 6500 м3 бетона.

Параллельно ведутся работы по армированию фундаментной плиты на восточной «ленте» («парящий» корпус, расположенный ближе к Белому дому), где на 8 и 9 захватках (зонах проведения работ) уже использовано более 140 т стали.

Как мы сообщали ранее, количество строительных башенных кранов на площадке увеличивается – на сегодняшний день уже установлено 5 кранов грузоподъемностью 12т, 14т, 24 т.

Проезжая по двум набережным Москвы – Краснопресненской и Тараса Шевченко, можно наблюдать, как активно ведется строительство жилого комплекса «Бадаевский».

Как купить квартиру онлайн
Ru
Eng